当前位置 > 首页 >指南 >正文

背景

2012-04-26 00:00

千万年前大自然孕育出世界上最原始的智慧生命“炎灵”。她美丽、温和、极其聪明并且拥有永恒的生命,继承了大自然赋予她的元素力,在这个美丽的大陆上自由的生活着。但是,永恒的寿命让她感到孤独,她认为生命应该是源源不断的交替、轮回,她将自己所有的力量凝聚成“生命晶石”,用了千年的时间蕴育出了新的生命“人类”。

炎灵死后,人类在她出生的源月森林建造了一个灵殿,并将“生命晶石”封存在灵殿之中,用来感怀。

就在人们享受安逸生活的时候,一件让全大陆震惊的事情发生了,源月森林中灵殿内的“生命晶石”被盗!炎灵是全人类的母亲,人类对炎灵充满了感激,生命晶石被盗让所有人都愤怒了。现任国王舒亚下令,全大陆搜查可恶的偷盗者!

同一时刻,大陆中开始流传有人参透了永恒的秘密,人们隐藏在内心深处对永恒的欲望又开始蠢蠢欲动。这个消息与炎灵遗体被盗的时间太过相近,舒亚将偷盗者的身份锁定在这个散播者身上。但是这个狡猾的散播者四处流窜,还聚集了一些渴望永恒的人,他们称自己为永恒使者,盘踞在昊夜森林中。

伟大的魔法师

为了应对这些永恒使者,人们建立了兰芬学院和圣杰学院,同时面向全大陆招收优秀的学员。

  • 来源:当乐网