当前位置 > 首页 >评测 >正文

《梦幻学院》体验版中各种给力分享

2012-08-03 00:00

真正对玩家有影响的改革便是以下几种:

  1、内测封加速,将会开放全新客户端,具备检测加速ID,发现加速将会封号

  →官方理由:公平游戏,给抓鸡党一个发展平台(本人虽然是电脑党,但不反对封加速,但希望封加速后,原来基础的速度能相应提升)

  2、各等级怪物将调整为动态

  →官方理由:方便挂机,解放双手

  3、40以后实行能量制度,升级为40级将会获得300点能量,每天杀5000怪后,每杀一个怪扣除一点能量点,并且接任务也需要能量点,各种任务所需要的能量点不同。回复能量点的办法有三种,第一:宿舍挂机;第二:升级后能量点在次满值;第三:购买能量点药水。

  →官方理由:可以更合理安排游戏和生活

  4、组队经验将会分成,组队人越多,个人所获得的经验越少。

  →官方理由:组队刷怪速度快(这个我不反对,但是40级后有能量点限制,谁还组队?希望40级以后组队获得的经验能适当的调整,或者调整组队扣除的能量点问题,不然组队系统就很鸡肋了!)

  除此之外,也会上线时装系统,新副本,免碎符等熔炼道具。

  这是一幅学院宿舍挂机的场景:

  • 来源:当乐网