当前位置 > 首页 >攻略 >正文

《梦幻学院》攻略之深度技巧篇

2012-08-20 00:00

由于直接写出来、下文排版不是多好见谅。话说看了两个75的攻略感觉写的也差不多了,由于我练的也是猎杀,基本都差不多,我就说下各方面的技巧吧,恩,我这是基于看过其他攻略的或接触过游戏的人而写的,会省略一些内容。

①升级:无疑这游戏升级第一。相信有人看了封测后的攻略会看出以下写的有出入。到这毕竟改了很多,相对升级也容易多了。首先进界面了就系统设置队友显示0人NPC形象剪影。会让你游戏更流畅。

从建人物开始一直到第一个主城之间会有一个教你使用精致强化的任务,在引导到强化界面时直接关闭就完成任务省下一枚精致强化。

有人在花神处会刷绿护腕,其实完全没那个必要,任务完成就出来。

到了26级相信不用我多说了。对,就是装备和宠物。我想说的是对于武器没必要纠结于速度,开了五六个没有就别开了,直接溶炼吧。宠物就最差也得是150成长蓝的。

然后就是一系列的苦逼刷怪了,虽然现在有了重复三次的支线任务,但有70%左右的经验也是刷怪出来了,这里就是拼经验药了,最快的当然全程2.5。其次就是完成了所有任务开药单刷。这里提几个重点。第一最好到了一个新地图先采上20左右的地图所在的材料然后开药就做任务。第二26.36.46.56的技能和钥匙任务想做的话就放在每一个阶段的最后一级做会更容易,然后升了一级就又能做了。比如26级的35级再做。第三就是不要吝啬那点经验要,就目前满级75而言在六十级有十个就够了,每日貌似会送的有,因为我包里有十个一直从55左右用到满级,还有很多。

最后就是靠海底了,不知道公测是否会有海底卷再现,姑且认为会有。没有就等68级了。相信我,这比你做任何任务都快多了。最少58以后4人队,51队勉强幸运了能过,但不建议浪费卷当炮灰。建议队里有敏黑法,猎杀,刺杀,因为没多少练奶,就要最大限度的控制住大猩猩在绞杀他。在初期刷海底时不要快速,会卡。别忘了进去吃个双倍药。等公测开了2层后经验就会更多。这里小小的说一下:队长的人品决定了你们的大草莓→_→。

好了,升级其实很容易,有毅力有实力3天75不是梦。

②宠物关于。学院的宠物占着绝大的实力比。首先说下宠物的分类:普通宠物(通过任务、打造和礼包获得)宝箱宠物(通过骑宠箱和礼包获得)稀有宠物(只能通过各类礼包及活动获得)。宠物是成长与品质并重的。一只极品满成长的可以说是千里挑一。其次就是具体属性、比较重要就是速度和符合本职业的攻击属性。宠物涅磐可遇不可求。另外涅磐是不掉等级的、继承经验是会消失原宠的。

③装备关于。这个攻略很多了、什么溶炼强化等等。我只提几个点:第一只要是紫装就别扔、拿去给各城守卫换箱子。第二忠诚装强五就可以了。太过追求会耽误升级。有人会说前期强了打怪容易并且可以转星。我只想说前期一般平民没那麽多宝石、其次前期升级非常容易

最多把左边的补齐就可以了。第三就是不要吝2级钥匙。这个后期非常多。我一身都是直接砸钥匙开出紫装。很遗憾没出紫武。

好了、可能有不到的地方各位勿喷、直接站内我。另外希望大家都去玩玩。这游戏不错。GM更不错^_^。


  • 来源:当乐网