当前位置 > 首页 >攻略 >正文

教你《学院》道具战轻松破三千

2012-08-21 00:00

相信每晚10点的道具战大家都在如火如荼的抢杀吧,废话不多说下面上攻略

我们是奔着50怪去的,40的30的写着没意义。

首先,有一个网速快手机不卡的人当队长,等级无所谓,伤害也无所谓,重要的是,不卡!!

然后,组两个法,群攻法,攻击要在8000左右,越高越好(当然对于超高攻的法,有一个就足够了),保证两个法一回合秒杀全部。

然后来俩(一个也行)不卡的酱油,为了让怪出俩骷髅海盗。

重点来了,首先让队长和酱油把右面装备脱了,保证两个法的出手快过其他三个人;然后是队长,最重要的,能打多少还得看队长的操作,你不能傻站在那里,也不是跑来跑去的碰怪,当你走到怪旁边,怪脚底下就会出现红圈,这时就按“5”,你就会自动移动过去开启战斗,比你碰怪要快很多。这样一队不卡的,两个人解决战斗的队,刷的会相当的快。我们队五人曾每人都刷5000+道具兑换券。

好了,最后祝大家多爆兑换券,人人开极品宠!!



  • 来源:当乐网