当前位置 > 首页 >攻略 >正文

《学院》新手升级搞装备攻略

2012-08-21 00:00

梦幻学院我从封测到内测,积累了一些经验,在此与大伙分享一下!

首先进入游戏选好学院(如果是集体入驻最好同一个学院,因为不是同一学院不可组队)

1-26级十分简单跟着主线任务走最多20分钟无压力26级,我试过刚开测用了不到20分钟26级。还有任务给的那几十个精致强化石千万别用,咱们没有各种包全靠几个精致石头活呢!

26以后就是真正迈入游戏了,26了你应该有5个1级钥匙赶紧买武器箱子5个(杂货店出售)其他不要买然后开箱子,能开出中意的紫装固然好,开不出紫装的话有蓝装也是蛮不错的,不要吝啬钱直接买装备合个紫装出来(这不用详细的说吧)。 紫装合出来了不要强化先下一次技能或钥匙副本一次大概能弄30-50普通强化石,直接强不要用自动升星,手动你能升到5星。

把副本都做完了,估计你就能升级了。接着主线,没有主线吃经验丹刷26级左右的怪,很快你就能三十级了。 三十级是一个狂飙等级的时候,主线支线全部做完能到34。34级是一个卡当,老办法经验丹啃着刷35级野人要刷普通的,经验高,刷的快不到30分钟能35级(不要惊讶,本人试过)35级一大堆任务等着你很迅速的,每一级主线任务做完在做几个支线,第一时间把等级生上来,方便搞装备刷副本。




  • 来源:当乐网