当前位置 > 首页 >杂谈 >正文

《梦幻学院》中重要的注意事项

2012-08-27 00:00

1、大家都知道游戏的星级装备是可以转换的,但是转换的条件是,25级以上且要转的装备是极品。所以开始不要强装,特别是系统送的精化一定要留着!

2.有一个刷藏宝洞的副本,个人建议不刷,因为一次一个道具,留着时间做风灵活动,一次几十个。

3.如果你想牛X,每日的装备,技能任务必做。

4.40级左右去永恒一层刷,普通强化是最爽的,2小时挂机最少1000多个。机会是给有头脑人滴。

5.前期技能每个点2次就好,正好可以点下个技能,先学满才是王道,主动技能要择优。被动如果有技能点就多点点。

6.个人生星秘籍,1-3一个就好,3-5自动,5-6也是3个(有条件的换精化)手点。千万不要用自动点6,效果你知道,至于6以后我也不懂,自己去摸索吧!

7.这点是提bug游戏中,有时点寻路会没有反应,要走走换换方位才行,玩过的都遇到过吧。角色页面一定要注意,不小心删了角色别哭,是立马删的,望gm改成限时的。

8.游戏里的任务,能多接多接,有狠多任务是可以一起完成的,节省时间。还有不要小视那个快速战斗,节省时间是最牛的,但不能挂机用。

9.如果想组队,快捷-周围队伍或玩家,菜单-客户服务,可设置画面等,快捷-收发邮件,可寄发邮件,注意收费。45级可吃草莓,等级升的很快的。坐骑是可以打造的,去坐骑商那里查看,在杂货店打造。
  • 来源:当乐网