当前位置 > 首页 >杂谈 >正文

谈谈《梦幻学院》本次内服

2012-10-08 00:00

7.5分。一个并不显眼的分数,给予这个分数,不是说梦幻学院真的不是理想的游戏,而是对于我们这些参加内服的人来说而已,没玩得游戏的玩家也许心情不爽,但这不能说明玩游戏的玩家有多快乐,那么我详细的来说说本次内服吧。

刚进入游戏,画面和上次内测基本一样,开始的主线任务也没有改动,但走出新手村后,才开始感觉这次内服翻天腹地的变化,主线任务再次更改,但换汤不换药,只需要完成要求便可以毫无压力的升到30级。真正让我感觉梦幻学院维护修改好的地方,就是每个地方的怪物安放又变了,怪物的种类又多了,这个还不错,看着也有一种焕然一新的感觉。

随着升级,又再次的发现,人物的命中、攻击、暴击比上一次内测较之低一些,尤其是法师,命中在新手阶段实在惨不忍睹!打怪命中虽然不能说是一半一半的打,但从感觉上也差不到哪里去!这又让猎杀满大街,猎杀从整体上来说,早期是绝对有优势的,看不出哪里有改动,但好在战士也优化了不少,不少人选择了战士,前期主线任务,副本任务,支线任务单刷绝对不是问题。

这些增加与改动不是不是大家所关注的,那么就说说哪里变动最大,便是装备里有备用套装,增加了翅膀和衣服两个装备空格!增加副本。装备可以从副本BOOS中获得,但获得的品质则看运气了。从日常生活中采集材料在购买打造图可以打造出各种品质的装备。推出了幸运符和保底符。

这里详细的说下,装备升星。从原本的三星、六星不掉改为凡是失败都得掉一星!!!这是这次内服最让人感到坑爹的一次。普通强化自动升星能升到五星绝对要无上人品!但是精致强化升到六星还是无压力,七星比较得不偿失。关于升星的辅助道具我说明一下。有以下几种。

幸运符

免碎符

保底符

幸运符使用后提高升星几率,免碎符可以让你升星免碎,因为在八星升九星的时候,装备破碎的几率比较高,这时免碎符便是必不可少的道具,至于保底符,我只能说神一样的道具,本次内服我使用保底符,幸运符和精致强化,毫无压力的升好一副九星装备,一身亮晶晶的金色闪光不断在身上盘旋着!所以对于失败掉一星,只要你有道具便可以毫无顾忌,道具我想内测会推出!

极品装备可以靠运气打造出来,这让生活玩家眼睛一亮,活生生的赚头啊!其实这不是重点。

重点是,金币的价值!除了购买生活必须的结束战斗恢复血、魔的炎灵之魔和炎灵之血,还有各种骑宠饲料、世界喇叭、传送卷。还有就是熔炼必须要的金币,升星必须要的金币,转星必须要的金币,金币的用处出现在了生活的方方面面,有些玩家说我赚不就行了,我弱弱的说一声,跑商任务这次内服不开放,但奖励的金币数目减少了,打怪获得的金币也减少了,获得金币的途径除了主线任务、跑商、打怪基本没有了!好了,我想你懂的,金币价值越高,游戏物品交换便更频繁,这才是双击,不是单机游戏!

玩家关注骑宠,兑换到高级骑宠的概率也增高了,我想高级骑宠也会陆续推出!

升级的主线任务比上次内测更不够了,我会和官方详细沟通,陆续推出升级的副本,每日任务!

大家在内服里遇到的BUG在本帖回复,除了已修复的,把之前说过还没修复的也在本帖说出来,新的BUG也说出来,说出来之后我也单独找你详细了解一下。

最近论坛热度比较少,结束假期我在好好管理吧,大家节日快乐点!

  • 来源:当乐网