当前位置 > 首页 >指南 >正文

《梦幻学院》副本和地图系统

2012-10-30 00:00

目前梦幻学院有五块神秘的大陆,包括兰蒂斯岛,幽暗之地,北方山脉,锡兰大陆,神秘岛,用户点击小地图以后就可以看到全局的地图导航,具体需要查看某块大陆包含的地名可以点击操作后选择大陆名字就可以。其中红色是代表副本,蓝色的代表主城,绿色的代表野外地图。

用户通常可以在主城中间寻找到各类强化物品和买卖装备的NPC,活动管理员和社团管理员也在主城都有设定,在NPC“免费治疗”处设定复活/回城点后可以通过使用回城卷轴快速回到主城。

学院的副本种类繁多,进入副本需要消耗一定的能量值和少量金币,在进入副本的时候会提示玩家需要的能量值数量,若不够则不能进入,所有的副本单人和组队都可以进入,在副本里面,部分的副本需要清理掉前一层所有的怪才可以进入下一层。也有特定时段开放的副本,例如风灵草原,每天特定的时段通过NPC传入进去,可以单人进入也可以在外面组队然后进入,到了系统规定时间点,所有人被传出。所有副本都有规定的时间,时间到了没有完成副本也会被传送至野外地图。

关于能量值的具体说明如下:

一.体力值的消耗

1.角色创建开始启动体力值消耗计算。

2参加副本会消耗能量值,击杀怪物不消耗能量值。

二.体力值的恢复

1.体力值次日自动恢复至当前角色等级对应的体力值上限

2.挂机恢复:在各主城都设有学生公寓,进入学生公寓后开始缓慢恢复能量值;加入社团后也可以进入各自社团活动室恢复能量值。一般说来,社团活动室的恢复效果快于学生公寓。

3.使用特定的付费道具恢复(增加物品使用效果—恢复体力)。

在查看角色属性面板上需要增加体力值的当前和最大值显示,体力值上限会随着角色等级的上升而增长

社团升级与体力值恢复计算:

学生公寓恢复速度:每2分钟恢复1点体力(1小时恢复30点)

1级社团体力地图恢复速度:每100秒恢复1点体力(1小时恢复36点)

2级社团体力地图恢复速度:每100s恢复1点体力(1小时恢复36点)

3级社团体力地图恢复速度:每90s恢复1点体力(1小时恢复40点)

4级社团体力地图恢复速度:每90s钟恢复1点体力(1小时恢复40点)

5级社团体力地图恢复速度:每80s恢复1点体力(1小时恢复45点)

6级社团体力地图恢复速度:每80 s恢复1点体力(1小时恢复45点)

7级社团体力地图恢复速度:每70 s恢复1点体力(1小时恢复51点)

8级社团体力地图恢复速度:每70 s恢复1点体力(1小时恢复51点)

9级社团体力地图恢复速度:每60 s恢复1点体力(1小时恢复60点)

10级社团体力地图恢复速度:每60 s恢复1点体力(1小时恢复60点)

所有的用户都可以选择任务→选择活动列表或者副本查询→点击操作以后选择寻路和查看当前活动或者副本信息。
  • 来源:当乐网