当前位置 > 首页 >杂谈 >正文

《梦幻学院》追忆篇:细数那些退游的人

2013-01-18 00:00

1.美好的小女孩

这是一个最有争议最有名气的人没有之一。自称圣杰的王,圣杰保护神。却又累累击杀圣杰小号,喜欢偷袭小号。挂机者。喜欢忽悠别人,喜欢吹牛,曾一度让人误会是内部人员。是一个富有传奇的小女孩。获得荣誉:创建了圣杰第二个社团。圣杰第一个二级社团。现已经解散。几次删号建同名小号多次到芬兰阵营挑战。战绩。2888胜200负。装备巨龙天使五星套。退游等级:73级。

2.晓峰组合

作为一直霸占金钱榜的领头羊,其实就是多开的材料商,芬兰的败类。累累偷袭圣杰的玩家,是个无耻的组合。退游等级:74级。

3.压力哥组合

也叫圣杰5败类,小女孩最最忠心的手下。经常组队偷袭。后来因为集体刷7星漏洞而退游!退游等级70到75级。

4.花^○^刻

芬兰知名人物。在天水镇被小女孩连续偷袭20多次后世界怒骂而出名。RMB玩家。没出保底前的7星天使套!VIP5!坐骑凤凰。奈何选错职业,7星了也打不赢小女孩。退游等级:63级。

5.绝对…微儿夫妇

作为学院第一对结婚的,微儿也是一直等级榜的第一名。天真的以为像小女孩说的击杀1000次就有一个加15000攻击的称号!荣誉:第二个达到满级80的人。退游等级:80级。

6.冷眸

圣杰最大的材料商人,因与小女孩争吵而被小女孩阵营刷屏两天而出名。为人低调。第一个冲到80满级的人。圣杰第一个4级社团的团长。现在也是4级…后来被wc小末骗去70级战马!退游等级:86级。

7.猎神之风

最有名的骗子卻一直有人被骗。圣杰的耻辱。不解释此人,后来可能被封号了,再也没出现过。退游等级60+!

8.圣夜←_←三千学院:-@梦

作为芬兰最有名的悲剧男的老婆,有可能是人妖,初步估计,此人为学海无涯区的梦幻帅帅。退游等级53还是58了!

9.lop晓玲和娘子

各自在游戏里榜到了大款,娘子因为被甩不玩了,晓玲经常被小女孩追杀。退游等级75。60+!

10.小恶心

哨兵。小女孩的伙伴,此两人经常和小女孩组队偷袭别人,所以让人熟悉。退游等级70+!

11.遥月风雪

谬龙。一个玩到了53级,一个玩到了35级。坐骑居然是炎灵是骨龙。钱多的孩子,开服第一天就弄VIP5!

12.为你…守护苍穹

只记得当时有个坦克坐骑!也是VIP5.退游等级:58!

14.君倾天

纯属娱乐。两个低调的升级男,记得他们把当时的第三名甩了10多级!退游等级:77-75!

16.奶子~哥,秀…红尘

曾经的等级第一第二名。也就是开游的前两周。

17.蛋疼。此人纯属酱油,被骗了然后分东西退游。学海无涯区等级第一。目前97级,能进老区等级榜。牛叉的蛋碎!

18.绝对…黑子、绝对…大力等…

绝对的酱油人物!

20.梦烟儿

实力玩家。VIP5没保底前的巨龙7星套。与冷眸。共列芬兰圣杰的单挑实力第一!。好了,还有n多人物,就不一一列入了。尤记得,当年天水无限偷?怒发冲冠,如今九星顶屁用?求别删!
  • 来源:当乐网